El Real Madrid consiguió una importante victoria frente al Sporting de Gijón de Clemente en el Bernabéu, y digo importante porque la pasada temporada el Sporting ganó por 0-1. Se volvieron a adelantar en el 30' de penalti por mano de Ramos, pero 7 minutos después Higuaín mandaba al final de las redes un centro de Ramos. Ya en la segunda parte el Sporting apretó mucho, pero los merengues vieron portería por parte de CR7 y Benzema. Con estos 3 goles suman 107, igualando el mayor récord de la historia de goles en Liga de Toshack, en la temporada 1989-90. Ahora toca pensar en el Bayern de Múnich en el estadio de la final de Champions, el Allianz Arena.

En el partido se dejó ver esta imagen, referente al récord de goles de la "Quinta del Buitre"

El Barcelona por su parte también ganó en el Ciutat de Valencia por 1-2, pero empezando perdiendo de penalti por mano de Busquets. Sufrió para encontrar el empate, ya que el Levante se la supo jugar muy bien, hasta tuvieron el segundo muy cerca. El definitivo 1-2 lo puso Messi de penalti.