Aunque le joda a Rasputín ya es oficial. El Barcelona Fútbol Club, con la victoria de ayer en la Supercopa de Europa, consigue superar en número de títulos al Real Madrid. Ayer se enfrentaron como todo el mundo sabe el Barça y el Oporto para jugarse el título de supercampeón de Europa. Ya no campeón, sino supercamepón. Luego será megacamepón y así sucesivamente.

Durante la primera parte no ocurrió nada que podamos calificar de sorprendente o necesario de explicación, hasta que en el minuto 40 Messi metió un gol y adelantó el marcador del Barcelona. Y luego otra vez igual. Avanzaban los minutos y el Oporto no conseguía colar la pelota entre los palos. Y parecía que el Barcelona tampoco, aunque controlaba mejor que el equipo luso. El árbitro en ocasiones no favorecía a los blaugrana, causando incluso la frustración de Iniesta que se llevó una amarilla por dar un pelotazo cuando vio que no lograba captar el balón en la banda. Llegamos a ver que casi al final un jugador del Oporto cayó en el área del Barcelona (al parcer por obra de Abidal), pero el árbitro no consideró penalti la acción realiza y decidió que continuara el juego. Es entonces cuando el Barça empezó a recibir faltas del Oporto a cascoporro. Incluso eliminaron a Rolando, jugador del Oporto. Fue  también en la segunda parte cuando Cesc (recientemente adquirido) subió el marcador al 2-0 (en el minuto 87) cerrando el marcador que sería definitivo. Y más adelante, casi en el descuento, Guarín también se llevó una roja dejando al Oporto con 9 en la plantilla.

Dios, que lenguaje más técnico me ha salido.